Só de amor

Agora eu sei, não era mais

que uma ilusão,

sintomas certos vindos

de minha emoção.

Ah meu bem !

nunca te falei,

andei só por muito tempo,

nessa multidão.

Por onde andei,

só constatei, uma única certeza,

que não estava só,

e veja só,

que beleza,

e por você e por teu amor,

eu voltei prá te dizer,

que é só de amor,

que vive meu coração.

Com você tudo é melhor,

e sem mais espera,

aqui estou, na primavera,

colhendo as flores

que o nosso amor

aqui deixou.

Agora eu sei !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 15/06/2009
Código do texto: T1650776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.