Obrigado, Senhor!

Obrigado Senhor!

Por colocar tantas lágrimas em meu rosto

Por me fazer sentir tão só, Senhor!

Obrigado Senhor!

Por me dar mais esta chance de crescer como Homem

Robertson
Enviado por Robertson em 15/06/2009
Código do texto: T1650711