"Caminhar"

“Caminhar”

*

Nessa estrada não adianta parar,

Pensar ou querer voltar

só há um sentido a seguir

caminhar...

porque não há como retornar.

*

Nessa estrada

Os fracos caem e não se levantam

Os forte seguem...mesmo sentindo dor

É uma guerra sem inimigos

Sem nexo e sem amor.

*

Quantos momentos deixamos de viver

Para continuar nessa estrada

Esquecer as lágrimas da saudade

Sacudir a poeira......levantar

e assumir a verdade.

*

Essa é a estrada da vida

Que passa sem avisar

Quando vai chegando ao fim

já é tarde...é so lamentar

esquecemos de amar

*

(amaropereira)

14/06/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 15/06/2009
Código do texto: T1650679