É Chico Xavier
Ele nunca se achou um santo
Mas muitos dizem que ele é
É a cura da aflição
Amor no coração
É Chico Xavier
Ele sempre foi tão simples
Homem vestido só de fé
Espírito de luz
Bondade que seduz
É Chico Xavier
Ele não disse adeus
Porque está em todo lugar
Foi escolhido por Deus
Especialmente prá nos ajudar
Chico, velho de paz
Quanta saudade você nos faz
E essa terra tão extensa
Ficou tão pequena com a sua ausência
Chico, velho de paz
Sei que você está longe demais
Mas nem essa distância irá fazer
Com que o povo esqueça de você
É Antônio, é Maria, é João
É André, é quem você quiser
É Pedro, é Sofia, é Sebastião
É Francisco, é Chico Xavier