Vem comigo esta noite
ver estrelas no céu azul
ver a Lua sorrindo à espreita
dos beijos roubados ao leu
Vem comigo esta noite
e beba todo o absinto na taça de cristal
Dança comigo esta noite as músicas
da velha vitrola

Vem comigo esta noite e faz amor com o olhar
Enche teu copo e bebe,  pra depois
se perder comigo nos brancos lençois
Faça as regras esta noite
Rende-me prende-me domina-me
Deixa as horas passarem
Deixa as palavras não dizerem
Esquece o amor que não foi
E ao amanhecer só ao amanhecer
deixa que eu me lembre que perdi

"perdi"
                                               sem nenhuma relação ao meu momento
                                                                               sem oferecimento, sem título
ysabella
Enviado por ysabella em 15/06/2009
Código do texto: T1650551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.