Eu Te Amo
Não demora não..
Pois fico aturdida..
com o coração nas mãos...
Não demora não..
pois fico pequena como um grão..
olhando a imensidão do nosso colchão..
aguço meus sentidos..
Tropeço na espera, não atino com o chão...
Não demora por favor
Chega logo meu amor...
Pois só sei que segura estou
Quando ouço o barulho do motor,
quando estamos debaixo, do nosso cobertor...
Dorothy Carvalho
Goiânia, Goiás.