grito calado....


 
 
 
       pesado é o silêncio fingido

     que cala o grito

     rasgando a garganta



 
                                         doído é o verbo sentido

                                         que nega ao lábio aflito

                                         esta paixão que é tanta...
 
 
 
                                                      
        
 há um que de triste
      na palavra muda
      boiando no espaço...


      ___________________________________
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 15/06/2009
Código do texto: T1650457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.