Alienação
O Sonho é vão, o subconsciente é invenção.
O problema do mundo é a humanidade e
a morte é tão solução quanto a vida.
O Anarquismo reina, o Niilismo reina,
O capitalismo reina absoluto,
assim como as depressões e as felicidades.
A estática do tempo é inegável,
a evolução das espécies é uma pena de morte
declarada e imutável...
e nem assim o tempo passa.
A sanidade é mito e o ebriismo é necessário
o mito e a necessidade combatem o medo.