Só, Caminho
O caminho não se desintegra, Só a alma
Vaga em trilhas, Quando dele se afasta
Resistência duplicada, Só na alma
Quanta mentira, Vaga despercebida
Por onde for, O confuso que se norteie
O caminho não se desintegra, Nem as mentiras
Só a alma, Todas as trilhas, Só na alma