CANÇÃO DO BEIJA-FLOR
BEIJA-FLOR ONDE ANDA SEU CALOR?
BEIJA-FLOR POR QUE SÓ AMA A FLOR?
QUERO SER SUA FLOR ESPECIAL
TOCADA E BEIJADA NUM MOMENTO MATINAL!
BEIJA-FLOR DE MIL CORES
VENHA APLACAR MINHAS DORES
ADOÇAR COM SEUS BEIJOS UM CORAÇÃO
QUE AO VÊ-LO CONFUNDE MINHA EMOÇÃO!
VEM SER O MEU AMOR
TRAZ NAS ASAS, ESPLENDOR
BELEZA CARINHO DEDICAÇÃO!
TRAGA EM SEU BIQUINHO
MIL BEIJINHOS E CARINHO...
BEIJA-FLOR, PRA VOCÊ FIZ ESSA CANÇÃO!
(THERA LOBO - 02/06/2009)