MALÉFICA

POR QUE NASCESTE?

ÉS O MAL!

CHEGASTE E TROUXESTE O FEL!

QUAL TEU DOM?

NÃO CONHECES O CÉU?

A DISCÓRDIA É TEU DOM!

A MALEDICÊNCIA É TEU SOM !

O TRIPUDIAR É TEU TOM!

POR QUE VIESTE PARA ESTE RECINTO?

POR QUE CHEGASTE DESTRUINDO?

RUIRAM AMIZADES...

DESPEDAÇARAM-SE CORAÇÕES...

PERDERAM-SE FUNÇÕES...

POR ONDE PASSAS DEIXA A DOR...

POR QUE SER DO MAL?

RETORNA PARA O TEU INFERNO

ARRASTA-TE COM TEUS DEMÔNIOS

PARA AS PROFUNDEZAS DOS TEUS DESTROÇOS..

VÁ, SER MALÉFICO,

RECOLHA-TE NA TUA DOR

POIS ELA É TÃO SOMENTE TUA!

MALÉFICA!!!!

(THERA LOBO - 28/05/2009)