Amigos

Amigos são parceiros...

que estão sempre a nossa disposição.

Amigos são mãos...

que as vezes nos falta para levantar.

Amigos são lenços...

que nos ajudam a enxugar as lágrimas.

Amigos são ouvidos...

que nos escuta com atenção.

Amigos são pés...

que nos levam a lugares especiais.

Amigos são braços...

que nos dão forças para seguir.

Amigos são bancos de praça...

Quando queremos sentar e descançar.

Amigos são terraço...

Para termos uma visão melhor do mundo.

Amigos são Diário...

Onde guardamos nossos segredos.

Amigos são amigos...

Que por qualquer motivo,

a gente pode sempre chamar...

de Amigo.

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 15/06/2009
Código do texto: T1650168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.