CENTAURO
A NATUREZA MITOLÓGICA BRINCOU...
SERES ESPECIAIS E SEMIDEUSES CRIOU...
PÉGASUS... MINOTAUROS...UNICÓRNIOS.
DOS DEUSES DO OLIMPO NASCEU O CENTAURO
SER EXTRAORDINÁRIO, PODEROSO, VELOZ
DORSO HUMANO- BELO HOMEM!
CORPO ANIMAL - POSSANTE CAVALO!
ASSIM QUIS A NATUREZA
HOMEM CAVALO - CAVALO HOMEM
SER IMPONENTE, DUO, FENOMENAL!
CAVALGA PELAS MATAS BUSCANDO OUTRO SER
QUE SEJA PARA ELE ALEGRIA E REFRIGÉRIO
NÃO QUER PARA SI O ESTIGMA DA VIOLÊNCIA E DO PERIGO...
QUER SER HOMEM E AMAR
QUER A FÊMEA PARA COM ELE CAVALGAR...
ONDE, CENTAURO?
COMO, CENTAURO?
BUSQUE CENTAURO...
ENCONTRE-A E LEVE-A
EM SEU FORTE DORSO
PARA AS ÍGNEAS TERRAS DO ALÉM-MAR...
(THERA LOBO - 28/05/2009)