flowers

rótulo de vinho

perfume jasmim

Fleur de Rocaille

rosas no jardim

alfazemas cremes

camomila chá

Margarida avó

lotus em prece

violetas cestas

hortênsias caminhos

vida bela primavera

camélia canteiro

antúrio em julho

lembro,penso ou sonho

olhos acompanham

ruas,casas,jardins

alecrins,gerânios

quando escrevo guardo

ou cravo aqui

renascem as sementes

orquideas pingentes

bem-me-quer

versa assim...