Eu e o Tempo
O que te faz pensar que eu amo o tempo?
Tudo na vida tem seu tempo.
Tempo pra encontrar
Tempo pra ficar
Tempo pra namorar
Noivar e casar.
A vida pode ter seus tropeços
mas o tempo cura tudo!
No tempo tudo passa!
Mas eu não amo o tempo!
Ele corre contra mim nas piores horas
nos piores momentos
nas piores dificuldades.
Mas uma coisa eu concordo...
Só o tempo pode me curar.