A CIDADE PEGOU NO SONO.

Os últimos ráios de sol,

Num entardecer colorido,

Ornamentando o arrebol,

Parece um jardim florido.

Fica tudo silencioso,

A cidade adormece,

Com o Morfeu tão carinhoso,

Entregando-se ao abandono,

Ela elevou uma prece,

E logo pegou no sono.

POEMETO a convite da poetisa Ilze Soares.