A Vida
A vida passa tão depressa.
Sem perceber estamos com oitenta anos
E com três bisnetos.
É meu caro.
Se não curtimos a vida quando criança
Quando idoso é que não vai ser!
Devemos aproveitar cada segundo que nos resta aqui na terra.
Devemos fazer desse segundo
Um tipo de vida secundaria.
Sabe o que seria um ótimo aperitivo para nossa vida?
Sair com os amigos!
Não tem remédio melhor!
Eles te divertem
Alegram-te
E ainda por cima
Brincam com você como se fosse um de seus parentes.
Curta a sua vida!
Não seja uma fofoqueira de esquina
Cuidando da vida dos outros
Seja dono da sua própria vida!
Não deixem meterem o dedo onde não são chamados.
Curta sua vida no ultimo!
Ah! E quando nos encontrarmos no céu
Não diga que eu não avisei!