Uma breve Reflexão

O medo de falhar nos esmaga

Assim como um peso absurdo

Mas é preciso sair do submundo

Nos vestir, saindo para a batalha

Refletir é preciso

Lutar é indispensável

Temos um paraíso

Uma dádiva inestimável

Combatemos o nosso semelhante

Que com uma irresponsábilidade constante

Não cessa suas práticas intrigantes

De causar ao planeta danos dilacerantes

Refletir é preciso!

Lutar é indispensável!

Temos um paraíso!

Uma dádiva inestimável!

Vagner Fernandes
Enviado por Vagner Fernandes em 15/06/2009
Código do texto: T1650094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.