Pare pra Pensar
Se o mundo acabasse hoje
O que você faria?
Sairia com a garota que tanto gosta
Viajaria para todos os cantos do mundo
Pediria desculpa para seu pior inimigo
Ou, simplesmente, dormiria mais um pouquinho.
Parar pra pensar não é o suficiente
Devemos agir!
A vida não para só porque você foi mau na escola
Ou no namoro.
A vida não para nunca!
A única coisa que pode estar a seu favor é o tempo.
No tempo tudo passa
A tristeza passa
A angustia passa
As brigas passam
Até as tragédias passam,
Única coisa que nunca vai passar é o amor.
Por isso, corra atrás do seu prejuízo
Perdoe seu pior inimigo
Saia com a garota que você tanto gosta
Porque se o mundo acabar hoje
Simplesmente, serás o mais feliz dentre os outros.