LICENÇA, PRECISO SONHAR!
Dá-me licença, preciso passar!
Tudo aqui está agitado
Muita gente ao redor
Tal situação me sufoca
Preciso caminhar,
Ficar só por um momento
Até o instante de parar
Para poder cantar.
Licença, preciso sonhar!
A madrugada já vem
O dia está só começando
Daqui a pouco sentirei
O cheiro do café com leite
Servido por mãos de quem
Tem histórias reprimidas,
Contidas num coração que clama,
Que chama, que chora
Por um amor dorido.
Dá-me licença, preciso correr
Varrer do meu coração
A dor do lamento
O canto do esquecimento
E tudo que me leve
Ao pranto de uma saudade triste
De uma lágrima que rola
Na face de um ser que chora.
Gláucia Ribeiro (15/6/2009)