NA LUCIDEZ

nos momentos de lucidez

me embriago

ando no zig-zag da margem

saio da linha

costuro fora do giz

durmo até tarde

e acordo azedo

vivo

nos momento de embriaguez

fico esperto

ando na linha

pela calçada

atravesso na faixa

e morro atropelado

todo certo

na calçada

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1650026