ESTOU FELIZ...

Por um tempinho fui musa de um sonho,

por um minuto brilhei no teu palco de ilusão,

por um tiquinho fui lua de tua vida,

por um segundo teu coração se emocionou...

Por um tempinho as rimas me dedicastes,

por um minuto senti meu coração no teu,

por um tiquinho fui estrela do teu céu,

por um segundo minha paixão te endoideceu...

Por um tempinho teu pensamento foi meu,

por um minuto senti teu beijo em mim,

por um tiquinho meu desejo tu tivestes,

por um segundo teu deliro aflorou...

Por um tempinho juro que será eterno,

por um minuto será até o fim,

por um tiquinho serei a tua menina,

por um segundo será eterno em mim...

Carmen Dávila (Marina *****)

12/05/05 – Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 12/05/2005
Código do texto: T16500