Pula a Fogueira
Pula a Fogueira
Pula a fogueira
Dança a noite inteira
Come milho assado
E embala-se no arrasta-pé
Festa de sertão em mês de junho
É bom demais! Boa vida é!
Viva são João e São Pedro lá no céu
Por nos mandar a chuva
Por fazer a roça dá
Tanta lavoura pra se alimentar!
Pula a fogueira
E se faz madrinha e padrinho
Simpatia pra Rosinha casar
Com quem será?
Será José? Chiquinho ou Bento?
Arraial de casamento!
Pula a fogueira a noite inteira
E não se vê o quanto dançou
Festa junina no sertão
Lava alma
Produz amor
Pulando a fogueira
Ver o sol raiar
E mais forró se quer dançar!
Paula Belmino
*visitem meu blog e confiram:
paulabelmino.blogspot.com