Com você...

Tudo vira poesia...

O céu...

O sol...

As estrelas...

O mar...

Os sonhos...

E o amar...

O segredo...

O amor...

A solidão...

E a dor...

As tardes...

As manhãs...

O orvalho...

O infinito...

Os sonhos...

Até mesmo meu grito...

És a minha inspiração...

Doce canção...

Minha metade...

Meu tudo...

Infinita paixão...