Dois em um...
Tua vida separada está para mim...
Teu caminho juntar-se-á ao meu...
Comigo irás aonde quer que eu vá...
Onde eu repousar, tu repousarás...
Teu pensamento será a minha imaginação...
Falaremos a mesma língua...
Nosso céu está no chão...
Teu Deus será o meu Deus...
Nossos sonhos serão únicos...
Tudo que doer, doerá em nós...
Tua luz iluminará nosso caminho...
Meus dias viverão os teus viveres...
Juntos, acordaremos para vida...
Juntos, faremos da vida, verdeiro sentido...
Juntos, selaremos o pacto do amor...
Estaremos dois em um só corpo...