Do alto
Grande é cavalo alado
Afago do amor
Fogo sereno
Quente suor
Suor do calor do amor
Do verbo amar
Surpreendo então os traços do pecado se não por dor.
A coração
A visão
O perdão
Mas que coisa?
Grande, mas sofre de dor.
O maior, aquele que tu guardas.
O das alturas.
Grande muito alto.