POEIRAS DO PASSADO

Poeiras do passado,

Que sempre ficam para trás.

Lembranças vivas visíveis,

De um temo que não volta jamais.

Página escrita que não se apaga,

Experiência que o esquecimento não traga.

Sonhos perdidos e construídos,

Mas tudo ficou para trás.

Caminhos quem passa não voltam,

Tudo se perde no momento que vira passado.

Tudo vira pó,

Viajamos neste túnel do tempo, a cada momento tudo é passado.

Tecemos nossos sonhos e se perdemos neles,

Na ilusão que podemos segurar o tempo.

Mas quando olhamos cada dia para trás,

Ficamos certos que tudo vira poeira do passado.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais, reservados a o autor.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/05/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T164985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.