IMPONDERÁVEL

O dogma,

a fé extrema,

suprema certeza

– mistério.

A eternidade,

do impenetrável

ao racional ponderável –

- mistério.

O ambíguo e o duplo,

o sentido suspeito,

o crime sem autor,

Amar sem amor

– mistério.

O lado obscuro

da mente escura,

a raça desumana,

a loucura e o intelecto –

- mistério.

A morte pós-morte

A vida pregressa,

A regressão,

o apocalíptico

- mistério

A travessia

do vermelho mar,

o inverso no espelho,

a medalha reversa,

o eterno e o etéreo,

mistério.