ILUSÃO!...
E tantos
E todos vivem
A falar de tempo
Ilusão desse Plano
Desculpa das massas.
Mas aqui
É fração de
Milésimos
Que faz
Qualquer um
Vir a refletir
E até a voltar
Em seus “próprios passos”
É a constante
Busca dum
Complemento
Para saciar
Necessidades prementes,
Um modo
De perdão peculiar
Que todos usam
Indistintamente...
É sobretudo
O instante
Da espera
O gosto adocicado
O momento indizível
Do encontro almejado.
É como néctar
A dar sentido
E lógica
À delícia
Do abraço,
À tesão do
Beijo “estalado”
De amor e
De desejo,
Que não se
Pode mais conter!...
É a perpetuação
Da espécie
Que “quer vir”
No instante
Da cópula,
Para te rever
E dar a cada um
Uma chance mútua!?...