SOMOS UM... AGORA!...
Desde sempre
Te imaginei
Dum jeito
Que ninguém
Mais pode conceber,
Duma forma
E dum carinho
Que é impossível
Segurar dentro
De si,
Tamanha a
Intensidade e
Sentimento.
Tua pele acetinada
Teus passos
A deslizarem suaves
Nas telas
Recônditas e indizíveis,
A dar sentido
A cada momento
A tornar nítido
Cada coisa
Vista e “sentida”,
Só porque existes!
Faz desse amor
Seu ninho
Predileto,
Desse abraço
Teu instante maior
De entrega...
No ápice
Dos nossos corpos
Seremos taças
De matéria e
De espírito
Que se entranham
E se doam.
Semens misturados
Desejar homogêneos
Que, num certo
Momento é
Impossível distinguir
Eu... e você!
E quem te vê
Me contempla,
Quem me procura,
Apenas te encontra!
Somos agora... Um!