SE VOLTARES...!
É inverno...
O frio intenso
E duradouro
Resseca a pele
Arrepia os pelos!
Ah meu bem
Estou tremendo,
Onde estás
Vem aquecerme
Com o calor
Do teu corpo
Regar meus lábios
Com a umidade
Quente da
Tua boca!?
Por que
Afastou-se por
Tanto tempo
E deixou-me
Aqui a sofrer
Toda necessidade
De ti?...
Sabe, querida
Se voltares
Para mim
Como inda espero,
Vou satisfazer
Teus gostos
Tuas vontades,
Saciarei você
Daquilo que
Tens falta... duvidas?
Em cada amanhecer
Serei o
Teu alimento,
O complemento
Que te fará
Crescer, terna
E linda,
Será meu terno
Enlace, o instante
De prazer,
O desejo...
O relaxar profundo
Preso perene
Do seu amor...
Eternamente|!