Noites
Noites sombrias
fantasmas se esgueiram
nos recônditos
tortuosos
da madrugada
Estranha sensação
de desvelo
Noites insones
pesadelos sem fim
que torturam
a mente insana
de um ser tristonho
solitário
Mórbido sentimento
que acorrenta
e escraviza....