Estranhos encontros
Toques ávidos
busca desenfreada
de um sentimento lógico
difuso
magia suave
momentos
vividos com intensidade
Anseios contidos
de análises
e julgamentos
Extinguem-se..
A luz retorna
nítida
espargindo
harmonia no ar
estranhos encontros...