Apenas palavras
Estranho lembrar-me
de coisas tão vagas
e não ligar para as pragas,
estas sim, ditas com emoção,
lançadas, cuspidas... Rogadas!
Aquele velho vazio retornou.
Calor agradável. Macio.
É como satisfazer o cio.
Essa letargia inesperada
na mais completa ignorância,
não interessando o sentido do que veio,
fazendo com que tudo flua,
como gota perdida num vasto rio.
Apenas palavras. Isso sim que eu ouvi.
Bom é saber que não passam de intenções,
mas mesmo assim não me incomoda a falta de emoções.
Agora, após me entregar ao mesmo caminho,
com nada mais que isso, “apenas palavras”,
retiro-me ao vazio, naquilo em que vario:
foram só letras jogadas.