QUEM SOU ?

Sou quem
tu não vês.
Chego de mansinho,
envolvo-te com carinho.
Não tenho
nome nem cheiro,
ou forma de ser.
Não consegues me pegar,
pois sou como a brisa ,
que chega, e te alisa,
sem te tocar...

Sou quem
deixa-te sem jeito.
Meu nome de batizado,
é por todos esperado,
como um mito.
Porém, eu transmito
apenas sensações,
mas, consigo por ,
em teu peito, sem favor,
fortes emoções.

Sou quem,
em pensamento,
vem com o vento,
e muito te deseja.
Mas, mesmo que não me vejas,
e não possa te agarrar,
sempre consigo,
a tua alma, enfeitiçar

Sou quem,
desperta num raio de lua.
E, para quem anda na rua,
sou como um profeta,
que ainda não viveu.
Então, afinal, quem sou eu,
que entro assim, em tua fantasia?
Ora, sou apenas,
do teu poeta,
a poesia...

marco orsi
15.06.2009