TESTAMENTO

Eu já tropecei em sonhos

Já caí e levantei muitas vezes

Eu já escrevi cordéis

Fiz músicas mudas

Eu já fui santo um dia

E até menestrel de bordeis

Rezei missas minhas

Orei pra Deus na cama

Eu já fui a mão que bate

E a mão que ama

Eu já pintei a vida em quadros na areia

Fiz castelos que ruíram

E outros que se eternizaram

Já queimei em desejos

E feito criança... No natal

Eu também pendurei minha meia

Fui quase nada que queria ter sido

E depois de tantas ilusões

Sobrou à bênção de descobrir jamais ter crescido

Agora sou perfume solto ao vento

Detalhes esculpidos no tempo

Amei a vida a minha maneira

E mesmo que eterno eu seja

Minha estória agora virou livro de cabeceira!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 15/06/2009
Código do texto: T1649438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.