Status Aflito
Digo que sua aflição é a minha
Aquela de esperar um sorriso que não vem
De querer ver refletida em você a felicidade
Ouvir soar a alegria do viver juntos
De sentir a intersecção dos universos sobre nós
O sentir um do outro que nos aflinge
Traz um sofrimento que nunca existiu
A falta, presença e ausência
Saudade futura
O Ser e o Estar que se unem no âmago nosso
Ilumina um elo que nunca romperá
O brilho vem como o que sempre esteve em seus olhos
Um desejo intenso passa e logo volta sem demora
Sem mais nem menos mais
Um mundo se abre na frente de nós
Escuro e imponente, lá como sempre esteve
Ofuscado pelo Sonho e Sua presença
Só nos encontramos de novo
Um e outro, juntos e nada mais