A MINHA LIRA
Têm mais de 20 anos
Vasta nesse vagar do tempo
Passando os olhos pelos anos 80
Quantas liras vamos tocar
Moldado a ficar
Esta a minha saudade, será
Outras passagens andiante
Tempos para rever, revisto
A “facu” passa tão longe
Os princípios com a espanhola
Afagos movidos numa sala vazia
Sons de rock metropolitano
Toadas e cantigas, um violão
Copos caídos, bares batidos
O Ira cantando São Paulo
Blade Runner e a chuva escassa
Dias de Premeditando & Língua
Alguma coisa chamando paixão.
Peixão89