Em-meio

Sem muito que comentar enviam

Aviões com defeito

Moças trejeitos

Vidas embaraçadas

Por fios de retórica

Fusão meteórica dessa gente falida

Essa é a vida...

Muitos poetas invadidos em seus sentidos

E nós????

Em meio a tanta irregularidade dos centros nas cidades

O coração recusa-se

A ser

Ter

Reagir

E aqui ,trancafiada em recordações, construo os corações que desejo alcançar...

Eles já existem????

Não sei !

Quero deixar no retrato o que pensei, pois ainda me permitem pensar

Com os tons dos chips e teclados ... percorro caminhos errados e ainda desejo caminhar...

Julia Rocha 14-06-2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 14/06/2009
Código do texto: T1649305
Classificação de conteúdo: seguro