Meu caminho
Meu caminho se apresenta interessante
Paisagens belas desfilam sem constrangimento
Presenteando fartamente meu olhar
Minha alma se entrega confiante
Seduzida em deslumbramento
Em cada momento que vai explorar
O infinito acenando-me distante
Invade e penetra o pensamento
Ousando sempre mais me encantar
Instiga-me o caminho atraente
E me aguça o entendimento
Na singela forma de se apresentar
Meu caminho , por vezes distante
Deixa meu espírito um tanto desatento
Entretido -nas manobras do olhar
Meu caminho é por si inquietante
Irreverente como é o tempo
Inexorável no desenrolar
Intuitiva, sou eterna caminhante
E a eternidade, é somente um momento
Que perpetua o meu caminhar
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas