FELICIDADE

FELICIDADE

Felicidade!

É um estado d’alma

É não olhar para trás

Não fazer tempestade num copo d’água.

Felicidade!

É sentir a vida

É trabalhar a mente

Seguir em frente.

Felicidade!

É esquecer o mal, usar o perdão

Apreciar a Natureza

Encantar-se com a beleza

Equilibrar a emoção

Vibrar com alegria o coração

Valorizar as coisas simples

Cultivar o bom senso e a razão.

Felicidade!

É saber construir o futuro no hoje

Apreciar a vida como tesouro.

Usar a paciência

Despertar a consciência

Associar-se a prudência.

Fay Melo

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 14/06/2009
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T1649289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.