Contra a parede

Palavras contra a parede

Não quer água, mas sente sede

Sentimentos contra a parede

Eu não posso te dar, mas você pede.

Ou será agora ou nunca mais!

Decida!

Assim não se faz,

Não coloque em xeque minha vida.

Você contra a parede

Nossa união contra a parede

O destino contra a parede

O que há por detrás dessa parede?

Oca?

De gesso?

De aço?

De chumbo?

Adianta colocar algo contra a parede?

Pressionar até conseguir o que queremos

Não haverá outra forma?

Ainda que o outro lado insista em não querer ceder.

Lembra que não ceder possa ser a melhor escolha naquele momento.

14/06/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 14/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1649278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.