Limite...

O limite das alucinações atropelam sonhos e fantasias...

Fornece sentido aos eventos internos, externos...

Revela o choque de tempos que cria imagens e percepções...

No limite da vida, o futuro e o presente se fundem...

Sua intensa pressão, no calor e no frio chega ao extremo...

Na velocidade, no espaço, a colisão...

O presente e futuro não evitados...

No limite acessível e abalizado, consegue-se chegar...

Limite não explicado pelo ontem...

Fragmentos de situações passadas...

Previsões dos sentidos do amanhã...

Um amanhã sem limites...