ESte amor
Como não notar esse amor louco,
Insano que a tudo contraria,
Os valores convencionais,
A distancia,o tempo,
Que reencontra,
Desencontra...
Mas continua existir,
Ainda que silencio,
Mas a tudfo resiste,
Intocável,
Inexpugnável,
Existe,
E existirá...Mesmo em nossos sonhos...