UM SÓ DIA

Não haverá um só dia

que deixarei de pensar em você

Não haverá um só dia

que deixarei de te sentir

Não haverá um só dia

que esquecerei a tua voz (mesmo que imaginária!)

Não haverá um só dia

que deixarei o dia sem te ver em mim

Não haverá um só dia

que não sentirei sua presença

Não haverá um só dia

que a esperança de te encontrar de novo não acordará comigo

Não haverá um só dia

que eu não respirarei por você

Não haverá um só dia

que não te amarei calada

Não haverá um só dia

que esquecerei você!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 14/06/2009
Código do texto: T1649232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.