TRILHAS DO POEMA

das mãos, as carícias

da alma , a poesia

transpondo retinas

absorvendo paisagens

reflexos que dela somam

no corpo, o ardor

um pouco de mim

nada além de pegadas

nas trilhas de um poema

a sinfonia da vida.

28/05/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/05/2006
Código do texto: T164919