DE FORRÓ EM FORRÓ (Para Vera Jacobina)

ETA VIDA BOA APERREADA,

DE FORRÓ EM FORRÓ

VAMOS SEGUINDO A ESTRADA,

QUE NOS LEVE À LEVEZA DO SER

PRA QUE A FESTA QUE RESTA

NÃO DEIXE ALGUMA ARESTA

PRA QUE NINGUÉM

E NEM NADA POSSA ACABÁ-LA...

A DANÇA ACESA FEZ-SE

E FAZ-LABAREDA!...

NOSSO AMOR É VEREDA

QUE NOS CONDUZ

AOS FORRÓS DE PLENA LUZ...

À MAIS LUMINESCENTE FOGUEIRA...

QUE ARDE EM PAIXÃO VERDADEIRA...

VAMOS DANÇANDO

E ESPANDINDO TONS LILASES

E SOBRE ESSA COR

SEJA LÁ COMO FOR,

QUEM PRIMEIRO FALOU

FOI DJAVAN...

FALOU E DISSE

QUE É A COR DO VERDADEIRO AMAR

DO MAIS PERFEITO AMOR

QUE RENASCE SEMPRE

NO AFÃ DE SE PERENIZAR

SERENO, SÓLIDO

SERELEPE ILÓGICO,

NÃO DUVIDEM

HÁ DE SE PERPETUAR...

VAMOS AMAR DANÇANDO O FORRÓ

E QUE NOSSO BLOCO VIOLETA-LILÁS

PARA TODO SEMPRE E SEM DÓ

NÃO SE PERCA NA COR

NÃO ESMAEÇA JAMAIS.

Serrinha, 14/06/2009

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1649146
Classificação de conteúdo: seguro