Tempos de um Tempo
Sopro, fogo e conforto.
Tempo,
Vento, gelo e carência.
Tempo,
Insensato, inato e exato
Tempo,
Recesso, senso e progresso
Tempo,
Persuasivo, alusivo e suasório
Tempo,
Fascinante, inquietante e inconstante
Tempo,
Sustenido, vazio e prenhe
Tempo,
Ser, viver e prever
Tempo,
Só, estrada e pó
Tempo, consumação voraz de todos os tempos,
tempo é a consciência da própria demência,
é a claridade de viver verdades mesmo que únicas,
tempo é a estadia permanente de tantos tempos presentes,
sagrados, profanos e no entanto inocentes.
Tempo, aconchego dos sonhos vividos muitas vezes de forma inconsciente, revividos e revisados em outras esferas,
Quimeras?
Tempo, indolor na própria dor seja em que plano for,
Tempo, escrito e inscrito, abrasivo, preciso e silente, fases sem frases, repletas de verdades caladas e não estancadas, só vividas e muitas vezes repetidas com a mesma precisão dos erros e acertos sem nada propor ou repor, e o tempo segue sem se importar com o que vira, a nós basta apenas Ser e Estar.