Eu estou com uma vontade louca...
Eu estou com uma vontade louca
De te dar um beijo na boca
Não importa o porque
Importa a vontade
De pegar, na sua cara,
Assim, com as duas mãos,
E te dar, um beijo desses assim,
De desabotoar a sapatilha
Que te deixa até com falta de ar
Mesmo que você se espante
Mesmo que seja único
Mas que você fique assim, a pensar,
Por que?
Não importa.
O que importa
É que eu estou, com uma vontade louca,
De te dar um beijo na boca.
Peixão89