Vivo agora

Vivo cada minuto como se a vida fosse acabar,

Afinal nunca se sabe se não vai...

Vivo cada minuto como se fosse o último,

Afinal nunca se sabe se não será...

Vivo intensamente sem me preocupar

Com o depois, não sei se terá um...

Vivo tudo hoje,

Afinal não sei se terá amanhã...

Vivo tudo agora,

Não sei se tenho tempo para esperar...

A vida é curta demais...

O tempo passa rápido de mais...

O mundo muda rápido demais...

O relógio corre rápido demais...

Afinal, tudo pode mudar...

Minha vida não pode esperar...

karla geane
Enviado por karla geane em 14/06/2009
Código do texto: T1649121
Classificação de conteúdo: seguro